Rabu, 17 April 2013

cara mengatasi account facebook yang di tangguhkan/suspended




hai hai selamat siang sahabat blogger, kali ini ane mau berbagi pengalaman ane tentang account fb yang di tanggguhkan, mungkin di antara sobat ada yang mengalami ini, semoga dapat membantu
kayak ini khan gan

Add caption















setelah mengetahui acoount fb ane di tangguh kan ane langsung mengadakan banding dengan pak mark heheh
gini cara nya

  • pertama-tama kita masuk ke halaman bantuan--melaporkan sesuatu-melaporkan bug-masuk dan kata sandi-pilih saya tidak bisa masuk- pilih kirim laporan atau gak mau pusing'' klik disini 
  •   

    -isi email kontak anda,
    -isi deskripsikan masalah,biar pak mark percaya ajukan banding,buat seolah kita tidak pernah melakukan kesalahan utamakan gunakan bahasa inggris biar sysem mudah membaca nya. kalau saya isi begini gan my facebook account is suspended, this is a mistake the facebook. I never did anything so that my account suspended, I ask that my facebook can be opened again, the facebook please address my complaints as an active member of facebook in 2009, which has over 4,000 friends, as I considered going to last Annah single status yuesnita and now, I really hope the facebook reopen my facebook, because the user's personal and loyal facebook facebook, thank you artiin diri oleh agan kan udah ada google translate. heheh
    • terakhir unggah ganbar bukti facebook kita di tangguh kan seperti gambar paling atas stelah itu kirim tungguh beberapa hari acoun kita bisa di gunakan lagi, semoga sobat berhasil
    ehmz jangan lupa add fb saya ya, hehe adisaputra donkzz 

    salam blogger

    28 komentar:

    1. makasih bos infonya,,mantap banget..dan manfaat buat jaga2 sewaktu waktu akun facebook di suspend

      BalasHapus
    2. Maaf gan tapi kalimat bahasa Inggrisnya parah banget,agan pake Google Translate?

      BalasHapus
      Balasan
      1. hehe iya gan, tpi ini berhasil.

        Hapus
      2. brpa hari gan akun nya bisa di buka lagi ?

        Hapus
      3. Wew..... Punya ku juga disuspen sekarang...... Haduhhh pusinggg......

        Hapus
    3. boleh juga nih. akun fb saya di tangguhkan gara-gara bot autolike dan koment hehehehe

      BalasHapus
    4. makasih infonya gan .. visit balik ya ^^

      BalasHapus
    5. gan tlong fb aq donk udah banyak neh yg kyak d atas
      add my fb ya molham ramadhani

      BalasHapus
    6. terima kasih gan facebook ane jadi bisa di buka lagi..

      BalasHapus
    7. Ini dia yang aku cari nii?
      Akun FB ku sering kayak gini....
      thank's udah share sob.....

      KUNBAL,saya tunggu

      BalasHapus
    8. Terima kasih mas,sangat bermanfaat kebetulan FB saya lagi ditangguhkan,semoga berhasil mau tak coba,.

      BalasHapus
    9. woey, bro,
      bisa buka'in akun ku?
      aku masih kesulitan buka nih!

      BalasHapus
    10. berhasil boz.

      BalasHapus
    11. Kka Itu Yang Di Isi Email Kontak Email Facebook Kita yang Ke Kunci Kan ?

      BalasHapus
    12. trimkasih atas solusinya sobat....

      BalasHapus
    13. gan abis ngirim itu nanti facebook kita langsung bisa dibuka ap harus nunggu

      BalasHapus
    14. Makasih solusinya Tapi kalau boleh tau nunggu berapa hari ya buat akunnya bisa terbuka

      BalasHapus
    15. wah.no tlpn saya dah ganti gan,jadi gak bisa

      BalasHapus
    16. Nunggu nya berapa lama Gan ??

      BalasHapus
    17. Terimakasih gan akun aku sudah bisa di pakai lagi hahay.jangan lupa add punya aku ea i_ngatkamucelalu@yahoo.co.id

      BalasHapus
    18. waduh kebiasaan blokir akun orang akhirnya akun aku di tangguhkan gan lagi mau coba solusinya gan new..!!

      BalasHapus
    19. gan biasa.nya butuh waktu berapa lama....?

      BalasHapus
    20. gan biasa.nya butuh waktu berapa lama....?

      BalasHapus
    21. makasih gan infonya,tapi an3 mau nanyain cheat game pool live tour atau poker zynga ada gg gan,,?

      BalasHapus
    22. saya problemnya beda
      facebook saya pas d buka muncul tulisan
      TEMAN ANDA PEDULI
      Anda menerima email ini karena ada teman yang Anda cemaskan sedang mengalami masalah perilaku yang melukai diri sendiri. Facebook bekerja sama dengan lembaga bantuan untuk memberikan sumber daya bagi orang yang mengalami masalah melukai diri sendiri, ITU MAKSDNYA APA YAH .. BANTU SAYA DONG

      BalasHapus

    setelah sobat baca-baca jangan lupa tinggalkan komentar yakz sobat.
    ingat komen nya harus baik lho jgn kasar-kasar hehehe..
    mohon jangan meninggalkan link aktif yak sobat karna akan dinganggap spam.
    #salam blogger

    Postingan Populer