Rabu, 17 April 2013

Cara cepat Invite Semua Teman Ke Fanspage Facebook (Auto invite)

wajib menggunakan mozila
 
1. Pertama Masuk ke Halaman Facebook Sobat

2. Lalu Klik Kembangkan Pemirsa,
Klik "Undang Teman"



3. Dan Akan muncul jendela daftar teman, lalu pilih Cari Semua Teman atau"Search All Friends"

4. arahkan scroll mos ke bawah sehingga teman terlihat semua.
Tekan CTRL+SHIFT+ K ( tanpa tanda + ).
Setelah bagian atas halaman ketika menekan CTRL+SHIFT+K telah muncul.
Copy Kode di bawah ini :
 
javascript:elms=document.getElementsByName("checkableitems[]");for (i=0;i<elms.length;i++){if (elms.type="checkbox" )elms.click()};

dan paste kan,
Jika sudah, Klik ENTER.

5 Tunggu Sebentar, Maka semua teman sobat akan terceklis otomatis, Dan Klik Kirim . Selesai!!

mudah kan? Terima kasih!!!

35 komentar:

  1. Terima kasih informasinya sahabat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama sahabat, terima kasih juga sudah berkunjung

      Hapus
  2. sederhana ya sob caranya, trimakasih sob dan happy blogging

    BalasHapus
  3. mudah dan cepat ya sob, terima kasih infonya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama" sobat,
      terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
  4. kalau saya lebih suka yang manual sobat :-)

    BalasHapus
  5. Terima kasih info nya sobat, sangat bermanfaat bagi semua

    BalasHapus
  6. terima kasih infonya sob sangat membantu

    BalasHapus
  7. jadi lebih mudah dan cuepat ya mas

    BalasHapus
  8. kunjungan pertama nih.. gan... mohon kerjasamanya...
    follow sukses polback ya... hehehe

    ih.. mantep tuh gan... patur di coba....

    BalasHapus
  9. nah ini nih yang ane cari2 gan... biar gampang

    BalasHapus
  10. mantapppppp... baru ne namanya blog walking...visit ge ya sob biar tambah semangat..

    BalasHapus
  11. ilmu baru nih, cing dicoba kusayah, mudah2an sukses

    BalasHapus
  12. owh jadi begitu to caranya...mkasih maz !!


    Kunjungan Perdana
    #Happy Blogging !! Salam Sukses.

    BalasHapus
  13. keren sob , gua udah like fpnya sama follow
    di tunggu backnya
    slam blogger

    BalasHapus
  14. info menarik,makasih atas infonya

    BalasHapus
  15. Keren gan, dapat ilmu baru ane.

    Salam sukses selalu...

    BalasHapus
  16. mampir di malam rabu sambil baca artikel keren di sini sob... :)
    salam sehat selalu ya :)

    BalasHapus
  17. wew ijin praktek bang, penasaran

    Kunjungan Malam Sobat, Kunjungan Balik Ya.. :D

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf agar tidak meletakan link aktif.

      Terima kasih..

      Hapus
  19. nice share. cuma sekarang uda gak bisa gan. perlu di update lagi tu ramuannya. *handshake*

    BalasHapus

setelah sobat baca-baca jangan lupa tinggalkan komentar yakz sobat.
ingat komen nya harus baik lho jgn kasar-kasar hehehe..
mohon jangan meninggalkan link aktif yak sobat karna akan dinganggap spam.
#salam blogger

Postingan Populer