Jumat, 18 Januari 2013

Cara Cepat Mendapatkan Followers Twtter dengan Twiends

hai hai sahabat blogger apa kabar malam ini?? semoga sobat blogger baik-baik semua.
oo iya kalau kemarin saya posting tentang  Cara mengembalikan account twitter yang ditangguhkan/suspended nah sekarang saya akan membembertitahu sobat tentang Cara Cepat Mendapatkan Followers Twtter, namun yang saya bahas iya lah Cara Cepat Mendapatkan Followers Twtter dengan Twiends
sebelun nya saya bahas dulu yg nama nya twiends
Anda pernah dengar Twiends? Atau Twiends adalah hal baru bagi pendengaran Anda? Baiklah, admin akan memberikan sedikit penjelasan mengenai Twiends. Twiends adalah sebuah direktori aplikasi yang membantu Anda menumbuhkan followers twitter Anda secara aman dan bertanggung jawab. Di dalam situs tersebut, Anda bisa menemukan pengguna dengan minat dan negara yang sama dengan Anda. Yang paling menabjubkan adalah disini Anda dapat promosi secara gratis atau Anda juga bisa membeli promosi, yang tentunya hasilnya juga akan berbeda. Simplenya, jika Anda follow orang lain, maka mereka juga akan mengfollow Anda secara otomatis, begitupun dengan akun Anda yang akan follow secara otomatis akun orang lain. Jadi, jangan heran jika suatu saat nanti, tiba-tiba following Anda akan bertambah padahal Anda tidak pernah mengfollow orang lain. Sudah jelaskan apa itu Twiends.Sebenarnya situs ini sudah banyak dipakai oleh para pengguna twitter sejak lama. Nah, yang jadi masalah, bagaimana Cara Cepat Mendapatkan Followers Twitter dengan Twiends ? Itulah yang blogadi saputra doankzakan bahas kali ini. Lansung saja tanpa basa-basi silahkan ikuti langkah-langkahnya di bawah ini.

1. Silahkan masuk ke Twiends
2. Klik Sign In With Twitter

Sign in with twitter
3. Lansung klik Authorize App

twitter authorize app
4. Jika tiba-tiba muncul seperti tampilan di bawah ini. Maka, silahkan klik salah satu keinginan Anda. 

welcome to twiends

catatan:
No Filtering : Silahkan klik jika Anda ingin siapapun dapat mengfollow akun Anda. Ini adalah jalan yang cepat untuk mempromosikan akun twitter Anda
Slightly Filtered : Silahkan klik jika Anda ingin pengguna twitter dengan unfollowing yang tinggi tidak dapat mengfollow akun Anda. Ini adalah cara yang lambat namun lebih sederhana.
Very Filtered : Silahkan klik jika Anda ingin pengguna twitter dengan unfollowing yang tinggi dan bahasa yang buruk tidak dapat mengfollow akun Anda. Ini cara yang lambat mempromosikan akun Anda.

5. Selanjutnya silahkan follow siapapun untuk mendapatkan poin atau biji. Disarankan untuk mengfollow akun yang memiliki poin atau biji yang banyak terlebih dahulu. Setelah ini lihat apa yang terjadi, followers di twitter Anda telah meningkat sesuai dengan point dan biji yang Anda dapatkan.

Follow untuk mendapatkan point

6. Untuk menggunakan Twiends lebih lanjut, silahkan Anda selesaikan semua langkah-langkah yang di berikan.

followers twitter dengan twiends
catatan:
Add your twitter : Kan sudah selesai
Email & country : Silahkan klik Setup Now untuk melengkapi data Anda, sepert alamat email dan nama negara Anda.
Choose interest : Silahkan klik Select Some Now untuk mengetik minat Anda, seperti football, people, money, artist, humor atau yang lainnya. dan klik Done.
Get Some Seed : Buat kalian yang ingin membeli point atau biji, Silahkan klik Buy Seeds. Untuk lebih baiknya meskipun Anda tidak ingin membeli, mendingan klik saja.

7. Setelah semuanya beres, yang Anda cukup lakukan adalah follow akun orang lain yang juga bergabung di Twiends untuk terus mendapatkan banyak point atau biji. Ingat, kalian jangan terlalu banuak mengfollow orang lain, karena Anda akan ditindak tegas oleh twitter dan dianggap sebagai spam dan bisa di suspended atau di tangguhkan . Cukuplah secara sederhana/ slow tapi pasti bozzzz.  :)
dan ini adalah alternatif laini untuk menambah followers twitter
www.wefollow.com
www.twellow.com
www.tweetergetter.com
www.viralfollowers.com
www.tweeterbus.com 
www.gofaz.net 
www.1kfollowers.net 
www.free-viral-tweets.com 
www.geofollow.com 
www.getmoretwitterfollowers.info
www.tweeteradder.com
www.twitteronlinesystem.com
www.mytweetfollowers.com 
www.twitterunleash.com
www.addfollowers.net
www.youradder.com

Semoga informasi di atas berguna bagi Anda. Selamat menumbuhkan followers.

kerugian ditanggung masing-masing lho saya (adi saputra doankzz) gak bertanggung jawab lho :p xixixixi
#salam blogger

27 komentar:

  1. Mantab mas...

    Coba praktekin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. teimah kasih mas.
      thankz sudah berkunjung.
      #silakan berkunjung kembali :p

      Hapus
  2. Balasan
    1. silakan sobat..
      silakan keliling disini.
      #salam blogger

      Hapus
  3. tutorialnya sangat berguna dan membantu sekali kawan
    terima kasih sudag berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama" kawan semoga bermanfaat...
      #salam blogger

      Hapus
  4. Sip banget nih bang Adi..langsung test..ahahahyyy

    BalasHapus
  5. saya coba dulu sob thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan soub. semoga post ini dapat membantu..
      #silakan berkunjung kembali

      Hapus
  6. kunjungan perdana sob, sambil baca2 :)
    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow blogq y nanti ak folback

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankz sudah berkunjung.
      pasti sobat.
      #Salam blogger

      Hapus
  7. follback sukses bang adi,,,,ok saya langsung ngesot ke TKP untuk praktekin tipsnya bang....

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankz bang..
      semoga post ini dapat membantu
      #salam blogger

      Hapus
  8. wah,, nanti followernya itu fiktif ya?

    udah nih, jadi member ke 94, makasih ya udah mampir..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung sobat.
      jangan sering ntar di sespended.
      hehe

      Hapus
  9. terima kasih banyak infonya..
    aku suka dngan postingan ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama" sobat.
      aku suka sobat berkunjung :p hehe

      #silakan berkunjung kembali

      Hapus
  10. ikutan nyimak aja dech

    ini kunjungan balasanku

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan mbak.
      semoga menjadi penyimak yang baik. hehehe
      #salam blogger

      Hapus
  11. Sipp artikelnya gan,
    langsung ane praktekin dlu :D
    visit back ya :D
    filmanimekitasemua.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankz sobat atas kunjungan nya..
      silakan sobat..
      #salam blogger

      Hapus
  12. dulu juga ane pake yang ginian sob tapi ga tahan 1 seminggu temennya spam semua... jadi akhirnya ane cabut aja tuh applikasinya...
    tapi thanks lah sob atas ilmunya XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sobat ane dulu jga pke
      persis kyk sobat..
      thankzz sudah mampir sobat.
      #salam blogger

      Hapus
  13. twitter ku jarang dibuka....hihi
    oke makasih infonya sob,salam sukses

    BalasHapus
  14. hehehe
    oke sob sama""
    thankzz sudah berkunjung.
    smoga post ini dapat membantu.
    #salam blogger

    BalasHapus

setelah sobat baca-baca jangan lupa tinggalkan komentar yakz sobat.
ingat komen nya harus baik lho jgn kasar-kasar hehehe..
mohon jangan meninggalkan link aktif yak sobat karna akan dinganggap spam.
#salam blogger

Postingan Populer