Kamis, 27 Desember 2012

Cara Mengcopy Artikel di Blog yang Anti Copy

Cara Mengcopy Artikel di Blog yang Anti Copy. Assalamualaikum, bagaimana kabarnya hari ini, pagi ini saya mau kasih tips mengenai Cara Mengcopy Artikel di Blog yang Anti Copy. Pasti teman teman sudah tau bahwa ada blog yang memproteksi blognya dengan anti copy, sehingga pembacanya tidak bisa mencopy artikel di blognya tersebut. Tujuannya emang baik sih, yaitu agar artikelnya tidak di copas sembarangan, tapi gimana kalau ternyata artikel tersebut kita sangat butuh sekali? mungkin untuk ngerjain tugas dari dosen/guru, kan ga lucu kalau kita harus menulis ulang dari awal. Nah, jadi gimana cara mengakalinya? 1. Pada halaman Firefox, masuk ke Internet Options 2. Masuk ke Tab content 3. Hilangkan checklist pada bagian Enable JavaScript, Klik OK 4. Refresh halaman web yang mau dicopy tersebut 5. horeee...sekarang kita udah bisa mengcopy artikel yang ada di blog tersebut. Nah itu adalah trik Cara Mengcopy Artikel di Blog yang Anti Copy. Semoga berhasil :D

10 komentar:

  1. xixi percuma dong merekaa yg pasang anti copas tetep aja masih bsa d copy paste. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah !!

      pisit http://cyberr-kediri.blogspot.com

      Hapus
  2. Haha ya begitulah soub :)
    thanx da berkunjung :)

    BalasHapus
  3. hahaha...akhirnya mereka juga siah2 pasang anti copy.

    Follow balik yahhh, saya udah follow
    pai-cube.com

    BalasHapus
  4. sya juga sudah folow sob thanks,,

    BalasHapus
  5. saya pernah gan ngalamin,artikel tutorial kodenya panjang banget eh ga bisa copas?? jadi kabur dah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe...
      semoga artikel saya ini dapat membangtu sobat
      #salam blogger

      Hapus
  6. Boleh juga nih caranya. Apa ini jg bisa menrobos website yg dipasang script atau yg anti klik kanan agar gk bisa di copy? makasih infonya.. salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya gan... ga bisa klik kanan, so setelah di blok bagian yang penting trus ku press ctrl + c.... pindah ke word press ctrl + V he hehehe.... tapi saya ga tau juga, cara itu available pada semua artikel

      Hapus

setelah sobat baca-baca jangan lupa tinggalkan komentar yakz sobat.
ingat komen nya harus baik lho jgn kasar-kasar hehehe..
mohon jangan meninggalkan link aktif yak sobat karna akan dinganggap spam.
#salam blogger

Postingan Populer